Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
INSALATA DI RISO TONNO, MOLLUSCHI E CROSTACEI
L'insalata di riso a base di tonno, molluschi e crostacei e riso è un piatto estivo, leggero, saporito per chi al sapore delle verdure desidera affiancare quello dei frutti di mare. Il piatto semplicissimo da preparare, contiene poche calorie e quindi è adatto ad una dieta light ipocalorica e dimagrante.
INGREDIENTI per 3 persone:
300 gr di riso (parboiled o per insalate)
2 scatolette di tonno Rio mare leggero,
1 vasetto di Condiriso Mare leggero BERNI da 300 gr.
olio d'oliva extravergine q.b.
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocere il riso in acqua salata e una volta pronto lasciatelo raffreddare e poi conditelo con poco olio, sale e pepe e poi aggiungete tutti gli ingredienti già tagliati a piccoli pezzi e il tonno in scatola tritato, mescolate il tutto e servite in tavola come piatto fresco ed estivo
Gli ingredienti del vasetto BERNI sono:
Ortaggi in proporzione variabile 46% (peperoni rossi e gialli, carote, sedano, piselli mais, rape, cetrioli, finocchi, olive nere, olive verdi) molluschi e crostacei in proporzione variabile 13% (totani, calamari, gamberi).
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|